Для тебя я чужой человек

Для тебя я чужой человек,
Посторонний, ненавистный мужчина,
Тот, который был предан тебе,
И которого ты разлюбила.

Для тебя я чужой человек,
Ты же этого очень желала,
Развлекалась с другим в тишине,
И лапшу мне на уши кидала.

Для тебя я чужой человек,
Больше нету любви в моём сердце,
Оставляю свободу тебе,
Закрываю любовную дверцу...


Рецензии