Пройти по галсу
Найти уютную гавань ,
В душе поселить отрешённость
И силу спокойствия духа .
Затем , не взирая на волны ,
По галсу идти полным ходом ;
И сможет последний стать первым
В пути возвращения к Богу ...
18.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117091801104