Мы не должны оставить пустоты

Пусть будет мир всегда на свете
Войны не будет на планете
Должны добрее стать все в мире.
Чтоб люди не услышали в эфире:
"Внимание! Без объявления войны,
Войска враждебной нам страны,
Вступили на родную землю!
Но наши уж совсем не дремлют…"
-И значит это то, что мы
Потомкам не должны оставить пустоты.


Рецензии