Что дарить?
Кольцо , квартиру и часы,
Или подарком для больного,
Речь твоя лишь с ним на :"ты".
Что дарить:слова поддержки ,
Или же браслет Картье ?
Что важнее:без усмешки,
Чище будет чем Перье!
Может, время ,мы не властны,
Мы не Боги все над ним ,
Может,Розы,9 красных ,
Или же стихи любви ,
Крепко вместе и с обрыва,
Или вечер -ресторан ,
Нет души и нет порыва,
Есть ведь деньги и обман!
Весь в друзьях ,походы в клубы,
Когда помощь -где они ,
Когда ложью точат губы ,
Понимаешь,все свои.
Нет ценнее тех презентов ,
Но не тех ,что ,покупал ,
Нет ценнее тех моментов,
Где в бездне друга за руку держал !
Что ты даришь :это время ,
Эмоции ,поступки и дела,
Не машину,а то бремя,
Что несли вы до конца!
Если любишь чистым взглядом ,
Без путёвок ,стран и виз !
Если больно ,просто рядом ,
Ты собою даришь жизнь!
Свидетельство о публикации №117091811028