Худая малышка

Я хотел тебя повстречать,
Озорную, худую малышку,
На руках тебя буду качать,
На ночь буду читать я не книжки.
Будем вместе гулять под луной,
Бары, танцы и дискотеки,
На природу ездить с тобой,
И с друг другом остаться навеки.


Рецензии
Мечты)))) Мечтать не вредно👍🏻

Жигарев Валерий Олегович   18.09.2017 23:08     Заявить о нарушении