Наши мосты!

Благовещенск ты наш Благовещенск,
Над Амуром ты град наш взошёл,
И от имени благо подаришь,
Ты наш город Амурский престол!

Тут туманы клубили белея,
Здесь Амурская стонет тайга,
Пограничная наша аллея,
Это ширь  вдоль амура видна!

Дружба здесь не имеет предела,
Нет границ у друзей ни когда,
Мы границу не делим с соседом,
А мосты проведём сквозь года!

Дорогой ты наш город любимый,
В светлый час ты возник на земле,
И хорошие люди здесь с нами,
Проживают на нашей земле!


Рецензии
Хорошо написали о родном крае.Понравилось.Золотце, у вас в слове белея не та буковка выпала. Я тоже этим страдаю.Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   30.11.2017 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, исренне признателен!!!

Анатолий Шанин 2   13.12.2017 10:30   Заявить о нарушении