Осенняя роза

Осенняя роза не пахнет совсем,
Все вроде как прежде – краса вся при ней,
Стоит, как живая, но жизни в ней нет,
Она умерла и застыла в портрет

Ты тоже готова застыть до весны
И медленней сердце стучит от тоски,
Но знаешь, проснешься опять ты весной,
И запахи розы прервут грустный сон


Рецензии