Да, что может сравниться с сентябрём

Да, что может
Сравниться
С сентябрём,
С красивым
И погожим
Днём.
Ещё на ветках
Яблоки висят,
Хотя и падают,
И быть там
Больше не хотят.
Как дети,
Что выросли,
Созрели
И улетели.
18 сентября 2017 года.


Рецензии