Демократия по американски

Щеки надул не простой реформатор.
Феномен простой для него манекен.
Плачет глотая людей "аллигатор",
На чувствах играет и ждет перемен!

Сила с издевкой, не в поле страда.
Зарницы сияют немирного неба!...
От монстра-хозяина людям беда:
Разруха мозгов без насущного хлеба!

Голод и холод внесла "дермократия"
В мирную жизнь небогатых людей...
По миру заразой прошла плутократия,
Чужими руками бьет наших детей!!!

18.9.2017 год. Г. ЛУГАНСК,


Рецензии