***
Еще, еще до исступленья
Сердцами познанная высь
Во мне живет Во Искупленье....
Грехов, придуманных людьми,-
Чтоб в наказанье счастья радость.
С тобой мы на земле одни
Единым целым страсти сладость.
Ты прикоснись к моим плечам
И пропади к моим коленям
Я все за этот миг отдам
На суд ханжам, Во Искупленье...
Грехов придуманных тобой
Чтобы Любовью боль окрасить
Ты мой, теперь, на век ты мой!
И только в этом моя слабость !
15.10.02
Свидетельство о публикации №117091810957