История маленького человека
Когда был младенцем у нее на руках.
Слезы ее вспоминает,
Судьбу свою проклинает.
Мать родную обнимает,
И от отца все это скрывает,
И никогда его не прощает.
Прошу тебя Господи - спаси и сохрани,
Маму родную всегда ты храни!
Свидетельство о публикации №117091810953