Моему Котику

Я тебя ласково «мой котик»,
А ты тихонько мне в подушку
Уткнешь свой красный мокрый носик
И замурлыкаешь на ушко.
Мне так приятно просыпаться,
Смотреть в твои большие глазки,
Любовью нежной  наслаждаться
И упиваться снова  лаской.
Спасибо, мой любимый котик
За «мимимишность»  спозаранок.
Чешу пушистый твой животик,
Ты весь из тысячи приманок.
Ну вот, сеанс любви окончен,
Вприпрыжку ты бежишь до миски,
Где сладкий корм томился ночью,
И ждал свою родную киску)


Рецензии