Молитва

Господи, Спаси и Сохрани!
Дай мне силы быть, а не казаться!
Если будут сложности в пути -
Всё же человеком оставаться...

Всё принять, понять, простить, забыть!
Если надо - то подставить щёку...
Только б человеком, Боже, быть,
Вопреки любому злому року.

Отпускать эмоции и грусть,
Не идти на поводу у гнева.
Если я кому-то - в горле кость,
Это не моя, а их проблема...

Огради, Господь, меня от тех,
В чьих сердцах чернее черной ночи.
Им чужая боль приносит смех.
Ты ведь это тоже знаешь, впрочем...

Господи, Спаси и Сохрани!
Пусть душа моя поёт от счастья!
Всё смогу и стану лишь сильней!
Жизнь - игра! И все мы в твоей власти...


Рецензии