Поверь в свою мечту!

Поверь в свою мечту!
Стань бесконечным светом!
Перешагни черту,
В Душе есть все ответы.
Войди в свой вечный страх
Великого обмана -
Там иллюзорный мрак
Дырявого кармана,
Там ты и только ты
Забытый и незрячий.
Поверь в свои мечты
Ты - сильный, настоящий!

Двигайся за облаками,
Двигайся за мечтой,
За солнечными цветами,
Стань самим собой!


Рецензии