Ушной перфоманс

Сделайте уши ярче и обретя свободу
В мире многообразия, найдёте свою природу
Станете лучше слышать и узнавать собратьев
Платья вышли из моды, женское тело в объятиях.

Брюк и мужской одежды, тяжкой работы в шахтах
Где же? Та женщина, грация, скользящая на пуантах
Дом и очаг семейный, где же, тепло встречи мужа
Кануло все стать равной и на душе поёт стужа.

Но не сдадимся без боя и женщина станет мамой
И станет святым оберегом семьи, не фейком и голограммой
Дом свой согреет теплом, где нет производных зла
Женщина это опора, для солнца в любви и тепла.


Рецензии