Исчезнем безвозвратно...
И сквозь убранство жизни
Тирады глупых слов
И бесконечность мыслей.
И канут в бездну вод
Сердца и судьбы мира.
Такой круговорот
Всего людского пира.
Ничто нас не спасет...
Ни серебро, ни злато...
И наша жизнь пройдет,
Исчезнет безвозвратно.
Секундомер включен,
Сквозь пальцы жизни цедит.
Проблема всех времен,
Что мир их не заметит!
Крупинками песка
И отблеском заката
Мы станем навсегда,
Исчезнем безвозвратно!
Свидетельство о публикации №117091810825
Юрий Бовинский 15.12.2017 15:06 Заявить о нарушении
С уважением, Неля
Наиля Арисова 15.12.2017 16:40 Заявить о нарушении