***
осень с запахом...
листвы и трамваев...
осень с запахом...
где все не так как летом...
осень и никто и не знает...
сколько будет дождей...
и луж...
осень на деревьях уже...
желтым цветом...
осень уже в листьях сухих...
и домах...
а город смотрит на улицу...
а город все смотрит в окно...
где клен одиноко сутулится...
где клен одиноко стоит...
а осень все еще помнит...
этот город...
и тени людей...
а город запах запомнил...
листьев и новых дождей...
.........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117091801081