Человек

Мы люди, откуда мы пришли.
пришли мы из тишины из глубины
из космоса из неоткуда
и каждый строит правила свои
как жить нам надо, как не надо
кого простить, кого любить, и сеять зерно любви
на этом плагиате, он имя строит для себя
что бы войти в историю людей
и ткет свою он нитку жизни для себя и рода своего
и пишит карму смотрящий каждого его
никто не замечает своих глубинных мыслей внутри себя
одев улыбку благодати и благородства от имени себя
а океан все дышит и смотрит тихо мирно
и просто наблюдает за частичкой за частью он своей
и каждый раз он возвращает сюда свою частичку
и каждый раз она проходит круг
свою главу из книги жизни
которую соткал он в прошлом воплощении
и заключив он договор
привел с собой он всех своих
одев улыбку силы
через страх обиды
живем мы дальше и пишим правила свои
кто прав и как нам надо поступать
стараемся учить и быть красивым в этом свете,
так и не смочь приоткрыть ни разу
дверь гуру своего
и пласт за пластом истина скрываясь
все тонет в секторах якобы любви к тому кто жизнь не понимает
а океан все дышит медленно и наблюдает
не делав заключения свои
так как понимает, что это его частичка жизни
и каждый раз он проходит путь нити с каждым
поддерживая, давая силы, так как знает, что ждет каждого в пути
его и того кто рядом с ним идет
и улыбаясь давая силы
из ниоткуда пройти препятствия семи печатей рода
ведь это важно так понять
что в каждом есть частичка океана
и в каждом есть она и он
                МИМ 2015г


Рецензии