Sentябрь
Омытая дождём и мягкой мглою.
И на колени встав перед тобою
Отдам весь мир за поднятую бровь.
Я в этом sentябре все поняла.
И, принимая жизнь без объяснений ,
Без слез, обид, тоски и сожалений
Отмыла свою душу добела.
Sentябрь мне позволил птицей стать
Порвавшей сеть из сплетен и советов
И ,одурев от воздуха и света ,
Взмываю ввысь, чтоб крыльям силы дать.
Мне все как надо в этом sentябре ...
Глаза твои - как через тучи просинь
И я , похоже , полюбила осень.
Ту самую, живущую в тебе.
Свидетельство о публикации №117091810739
Екатерина Ширикова 18.09.2017 22:47 Заявить о нарушении
Анастасия Захарова 13 18.09.2017 22:50 Заявить о нарушении