Над...

Над Океаном мокрый...
Снег
А твои ...... глаза
Так невзначай , но
Ближе всех
Я правда , в слух ?
Это сказал

И теплоходные гудки
И паровозная зола
Разделят вновь материки
Оставив капельку
               Тепла


Рецензии