Ночное
Тоски моей круговорот,
Я говорю себе, не бойся,
День наступит, все пройдет.
Но желтизна все наступает
Отстраняя светлый день,
Каждой ночью так бывает,
Ночью я тоски мишень.
В эту пору я всегда один
Пишу при выключенном свете,
При помощи наивысших сил
Тебе я дань верну, о человече.
Себе же заберу, не обессудь,
Твои слезы и надрывы,
И в вечность я продолжу путь,
Но дай вам Бог, и будьте живы.
Свидетельство о публикации №117091810719