Мой маленький сосед...
Очень мало ему еще лет.
Имя мальчику--Артём,
Иногда он спит и днём.
Если кот кричит в округе,
Это просто буги--вуги.
Наш Артём как голос даст,
Вот тогда мы слышим класс!
Он встает,конечно рано,
Рядом строгая охрана!
Мама нЕжна, хороша!
Так и бегает--душа.
Дед в песочнице сидит,
Внук играет, он глядит.
Всем хватает с ним забот,
Он на радость им растет.
Славный, милый мальчуган,
Носится , как ураган.
Мама рядом, как вьюнок,
Что не так-- шумит в рожок!
И бабуля угождает,
Все желанья выполняет.
Как приятен звонкий шум,
Он рождает много дум.
Смех мальчишки--ручеек,
Взгляд открытый--огонёк!
Ляжет спать и тишина,
Словно замерла страна.
Пусть растет малыш на славу,
Радует нас всех и маму!
лето 2017г.ПавленкоТ.Д.
Свидетельство о публикации №117091810701