Состав абсурда...

Ладонью приласкаю бархат ночи.
Развею по ветру проклятую печаль.
Состав абсурда был давно просрочен,
А значит ни к чему ему вуаль.

На выброс всё, что дарит сожаления.
Необъяснимую свободу не понять.
Я так хочу свою любовь обнять,
Пока душа дрожит от вдохновения.

Всегда приму тепло из твоих рук.
Всегда - спасибо!
Нежно благодарен.
Пока не обесточен в сердце стук,
Я буду в комплиментах регулярен.

Дрожит в желании прелюдия любви.
Её спираль за истиной в побеге...
Я элегантен в оргии из неги.
От папы с мамой - это всё в крови.

Закружится немного голова...
Понять пытаясь элементы счастья.
Одеты в верность новые слова,
А старые - браслетом на запястье.

Не скоро в омут глаз придёт рассвет.
Хочу тебя из сомкнутых ладоней.
Как жаль, что я на завтрак посторонний.
Как жаль, что в атмосфере меня нет.

Минорной ноткой тоненько дрожат...
Случайно заколоченные ставни.
Сны бьются без тебя давно об камни,
Пытаясь выбить в каждой искре ад.

Зачем пожар?
Хочу сегодня дождь!
У бдительной толпы - давно лакеи.
Вспотевшей рюмкой болен сильно вождь,
Которому мы просто надоели.


Рецензии