Теплый

общими взглядами, разными нотами
почерком нервным историю нас
я запишу на избитом блокноте,
на языке непонятных мне фраз.


будь же со мною. я тёплых таких,
окутанных светом, харизмой острот,
наивных, чудных, и по-детски весёлых
ещё не писала в избитый блокнот.


скажи мне про всё. под запахи кофе.
при свете луны. в пледе. вдвоём.
а если хоть кто-то поведать попросит,
об этом смолчу. поделюсь лишь с дождем.





если мы переживём эту осень, мы переживём всё.


Рецензии