Дрожащие воспоминания

Подари мне хотя бы во сне
Нежность крепких твоих объятий.
Не знакома с чувством апатии,
Мне так сложно уснуть в тишине
Без спокойного в шею дыхания,
Без руки твоей на животе.
Мне мешают так бабочки те,
Что хранят наши воспоминания..
____________________
Бунт мурашек на голой спине…
И, как следствие, легкость касания
Запускает процесс созидания
Возбуждающей дрожи во мне,
Затуманив и долю сознания.
Лихорадкой охвачены вне
Понимания, кто мы и где,
Лишь губами ищем признания,
Растворяясь телами в огне
Необузданной страсти желания,
Достигая друг друга познания…
Забываемся в темноте.


Рецензии