Призраки прошлого
Будто нету им жизни своей.
В днях прошедших есть столько хорошего.
Гложет только плохое, налей...
Погрущу и душа растревожится
Разольется печалью своей.
Настоящие с прошлым не сложатся
И от этого только больней.
Все пройти, и простить расставания,
Все понять и печалиться вновь...
Жизнь и есть,- то одно расстояние
От Рожденья, до смерти - Любовь....
30.03.04
Свидетельство о публикации №117091810646