Моей крёстной дочке

Мой ясный лучик, не грусти!!!
Не поддавайся мыслям тёмным.-
Стоишь на светлом ты пути,
А мир наш, он такой огромный...

Он очень разный...Свет и тень...
Приходит ночь...За нею - день...
И снова радость побеждает
У тех, кто рук не опускает...

Ты знаешь, интересно жить!!!
И чашу горькую испить
Придётся всем...Она по кругу.-
Передаём её друг другу...

Уроки жизни получаем,-
Пока умом не понимаем,
За что нам испытанья эти...
И кто на это нам ответит...

Сейчас, малыш, ты понимаешь,-
Уроки жизни получаешь...
И всё сейчас в твоих руках,
Уже ты победила страх...

Ты молодец! С тобой мы рядом.
И потерпеть немного надо...
Уроки эти пережить,
Чтобы потом счастливой быть...

А счастье...Да оно в дороге...
Оно почти что на пороге...
Уже ты чувствуешь его...-
Бывает на душе тепло...

Причину и не понимаешь,
Ты просто радость ощущаешь...
Твоя душа чего-то ждёт...
Ты чувствуешь...оно идёт...


18.09.2017г.


Рецензии