Качели счастья

Когда же вновь вернется свежесть,
Прохлада утренней зари
И рук твоих тепло и  нежность,
И сердцу милые стихи?!

А без тебя я погибаю,
Не в силах жар я превозмочь!
И так страдаю я, страдаю!
Бреду одна в глухую ночь...

Дорога вдаль ведет, теряясь.
Я вижу домик у пруда.
Зайду туда, себе признаюсь,
Как быть теперь мне без тебя!

Преодолев судьбы разрывы,
Я вновь зажгу свою звезду!
Качели счастья подарили
Мне новых красок чистоту!


Рецензии
Качели жизни - вниз и вверх,
Но со Христом всех ждёт успех.
Светлана, взлетать на крыльях Любви
к Небесам Вечного Счастья желаю
и делиться со всеми этим Счастьем.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   18.09.2017 23:50     Заявить о нарушении