Исключительна Россия

Исключительна  России -  в  ней  шестая  часть  Земли,
Значит  больше, чем  в  два  раза  мы  поверхности Луны

Вот  такой  она  нам   мила, охранять  ее  должны,
В  том  России  ее  сила, ее  армии  дружны.

Ей  не  надо  земель  новых, дай  Бог  эти  сохранить,
От  наездов    НАТО,  Мову  мощью  силы  убедить.

Исключительность  народа  у  России  также  есть,
Не  понятна  лишь  уродам, но  для  русских  это  честь.

18  сентября  2017 г


Рецензии