Письмо любимому человеку от 22 июня 2017г

Как приятно быть солнцем твоим,
Как приятно писать тебе письма,
Словно светом, согреты одним,
Растворились в потоке лучистом....

Ты жалеешь меня, любя
Я тебя обнимаю покрепче,
Ты моя родная страна,
Мне с тобой всё и проще и легче...

Как за глыбой от мира порой,
Прячусь я, твоим светом согретая.
Охраняешь ты мой покой
И люблю я тебя за это...

Утро доброе пусть проскользнёт,
К тебе кошкой нежной и ласковой,
Ночь печаль всю твою заберёт,
Обрамив мысли доброю баскою...

Слушай сердце своё и лепи-
День, в котором мы будем счастливыми,
Что до нас было не изменить,
Лишь любовь наполняет нас силами...


Рецензии