Лист...
спозаранку кричит воронье...
и ворвался ветер непрошеный
погружая все в забытье...
Притаившись за синей тучей
солнца луч совсем потускнел...
и желтеющий лист невезучий
с ветки черной зачем-то слетел...
Полетел навстречу тревогам
и куда он, не знает сам..,
а упав на большую дорогу
захотел вдруг вернуться в сад..,
Но пути уж обратно нету..,
хоть и силы сберег про запас,
вот и все, закончилось лето,
и никто его больше не спас...
Свидетельство о публикации №117091810594
С теплом и уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 02.10.2017 11:29 Заявить о нарушении
Галина Лобова 02.10.2017 11:42 Заявить о нарушении