Белыми нитками

Глазонамётан   
Рукоприкладен
Возьмите его
В помощники на день
Всё будет чисто
Всё пройдёт гладко
В общем и частном
В полном порядке


Шито…. Белыми нитками
Крыто….Картой козырною
Всё будет Шито-Крыто
Всё будет Крыто-Шито


Нянька седьмая
В поисках глаза
Он же один
И бальзам и зараза
Разделит поровну
Чтоб больше досталось
Берёт за услуги
Ту самую малость

Шито…. Белыми нитками
Крыто….Картой козырною
Всё будет Шито-Крыто
Всё будет Крыто-Шито

Сделает так
Что сон будет в руку
Заклятый враг
Обещанным другом
Бродяга по жизни
С Богом на Ты
Со временем станет
Частью мечты

Шито…. Белыми нитками
Крыто….Картой козырною
Всё будет Шито-Крыто
Всё будет Крыто-Шито


Рецензии