Микки und Vald

...  Great Flood-ъ ...
 
Great Michelangelo

used -   failed   
    не справился   ,      а  -  что Он

собственно  -   доказывать был
должен  Pape  -   ?

  Который  гульдена возьми да ни заплатит   - ?

... И - вот сер дорждь  :
mixed cold  -  the waters und grey skies

     Какой-то плот   &    телки-вширь
разбарабаннены как из метро и - после  KFS  -  плащами из синтетики the children from the Upper-drain try cover  -   ?

 16-й-то   -   век  ,   флейс требовала классика   !

  Great Pope послал помощников под - своды
 те - оценили  :   -    это роспись  ,    лёкшер   !

  Сюжет (Потоп ) -  одна из вставок   -  чтоб
мелетешило им в глаза 
там Ъ

  -  Х-ня х-ней  ,   -   один нашелся
вальдик 

   рецепт Потопа
знал он-свой  ,   за что  и  Микки
   с поправкой of-zэ centuries  ,  взямши    -    ...  Простил   ! !

Тут - набежали все !
Start making hugs uns kisses , просто лобызаться 

чтоб делать byzines
 " достаточно  -       протяжно ...  улыбаться  "   ( Вал. Кер. )

 [  иссохшиеся краски , тайно по-ночам
стал расстирать [онъ ] -  Тема  _the Flood is much more easier than - The Island-Ъ  ]


Рецензии