Котик миленький

Котик, ты мой беленький,
Котик, ты мой серенький.
Беленький ты был,
Стал ты серенький.
Кто ж тебя покрасил,
Где ж ты всю ночь лазил?
Тебя я  искала здесь и там,
Тебя я узнала
 Лишь только по глазам.
Где ж тебя всю ночь носило,
Кто ж тебя полюбила.
Что ж ты предо мною
Вертишь головою,
Глазками моргаешь,
Может, о своей любимой
Ты мне расскажешь.
Пойдем тебя помою,
В ванной ты присядешь
Под горячей душевою
Вниз ты головою -
Грязь твою отмою.
Феном  тебя я высушу,
Шерстку расчешу я,
Поглажу тебя я
Потом  тебя я накажу,
На улицу не пущу.
Кто дымок в тебя пустил,
Кто дымок в тебя пустил!
Где ты всю ночь бродил,
Пойди  в ванну быстрей,
Душем блох  отмой скорей,
Покрасили  дымком костра,
Где прыгали до самого утра,
Пир кошачий был у нас,
А теперь костёр любви погас.
Настало утро -  пришёл домой,
Ты ругаешь меня порой,
Но, ведь,  я пришёл живой,
Я ж хочу погулять порой.
               18.9.2017г.


Рецензии