Музыка ярче, и чище тона...

Музыка ярче, и чище тона:
Голос красивый. как в сказочной песне!
Может не мир, а просто страна:
Вовсе не жду, что сказка исчезнет...

Так далеко, иль просто леса,
Много мостов, да и рек, да полесий,
Стихли ненужные те голоса,
Что раздавались не в поднебесье...

Золотом небо. И ясный закат:
Чуткий штришок не отпускает -
Ваяет картины совсем наугад:
Таинством манит и так ласкает.

Что же за тайны за яркой тесьмой?
Что за мгновения помнятся явно?
Все о тебе, как о нимфе лесной,
Кажутся просто вовек самым главным...

18.09.2017 (6:25 pm, 9:54 pm)


Рецензии