Надежда, не уходи!

Надежда, не уходи!
Я не хочу сдаваться.
Сердце в моей груди
силы найдет сражаться.

Слезы и суета. Кажется-
все без толку.
Где же моя мечта,
где же моя стойкость?

Не унывай, душа.
Силы найдутся, я знаю.
Стоит ли нам всегда
для всех прилагать старанья?


Рецензии