Почему...

Почему я снова за тобой
Должен улетать за край земли ?
Осень , да и листья всей гурьбой
Схожий мой покой не сберегли

Снова безобразничают вон
С кошками , что лезут на забор
Инея не слышен еще звон !?
И тумана зябкий перебор

Но остывших костровищ , в лесах
Краешки ледок сутра схватил
И в березы , жидких волосах
.....
И Сентябрь меня , за все простил


Рецензии