На велосипеде

Дзинь! Да дзинь!
Звонок весёлый!
Мне дорогу уступай!

На велосипеде новом
Лихо еду - не зевай!

Напевая "ой-ля-ля",
Вытворяю "кренделя".

То налево, то направо,
То по кругу, то вперёд.
То без рук на повороте,
А то задом наперёд!

Дзинь! Я врезался в поребрик.
Через голову упал.
Ох-ох-ох! Набил я шишку.
И велосипед сломал.

До чего же не везёт!
Ой! От мамы попадёт!


Рецензии