Хандра осенняя
Никак все это.. не приму!
Но знаю точно, Я ЖЕЛАЮ,
ЛЮБЛЮ, НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, ЖДУ!
Ведь нет другого в мире Солнца,
Одно со мной из века в век!
Твои глаза - мои оконца,
С которых льется Божий свет!
Быть может...?! Думаю, гадаю,
Ведь мне так нравится мечтать -
Пожалуй выпью чашку чая,
И лягу спать одна в кровать.
А все могло быть по другому -
Плечо родное, запах твой!
Да что вздыхать тут по былому,
И плакать белою свечой.
Хандра осенняя...
Свидетельство о публикации №117091810464
И пусть случиться "по-другому"! Счастья, любви, здоровья тебе!
Анна Рубиновская 14.10.2017 15:09 Заявить о нарушении