Без тебя
Когда б ты рядом здесь стоял,
но нет, нигде тебя не видно.
Когда бы голос твой звучал,
шум города бы ранил не обидно.
Значений полон был бы день,
твой труд настраивал на ритм,
зачем-то жить, зачем-то быть
имело б смысл, но мы квиты:
все двадцать лет стучат часы,
летят куда-то дни и годы
без твоих тёплых рук и глаз,
без моей старческой заботы.
18.09.2017 - Москва
Свидетельство о публикации №117091810428