Касания едва ли уловимы...

Касания едва ли уловимы,
а чувств от них - в словах не передать!
И как приятно просто обнимать
и видеть рядом искренне любимых.

Как солнце после утреннего ливня,
так мы светились просто потому,
что нас любовь держала всех в плену.
Но только это вовсе не обидно.

Наоборот - мы были только рады,
мы счастливы, когда нам сложно жить.
А кто поспорит? Искренне любить
нельзя, не наступая на преграды.

С высоких гор хоть падать и больнее,
но тем прочнее наши чувства в нас.
Да, падаем, но, честно, каждый раз
от этого становимся сильнее.

И безответная любовь в итоге
становится счастливейшим концом.
Так стань скорее сам себе творцом -
люби, меняйся! Прочь гони тревоги!

Любое окончание движенья
чудесно! А ужасно - не гневись.
Ведь я не вру - проверь и убедись,
что, если плохо, - будет продолженье!


Рецензии
без касаний в сети касаемся,
что нибудь да проснится,
Неведомое,Незнаемое,
оно рядом..................!*
оно Молчит.

Волк Декаданса   26.03.2018 20:53     Заявить о нарушении