Посвящение рок-фестивалю Улетай

Рока в жизни маловато,
Всё попсА, да дребидень.
И рок-фЕста ждут ребята
С нетерпением каждый день.
В середине июля, ровно,
Нас Удмуртия встречай!
Мы приедем, безусловно,
В Нечкино, на "Улетай".
В Каму занырнем сначала,
Поздороваться с рекой.
А где музыка звучала
Через лес подать рукой.
Ну, а после зажигай!
И усталости не зная,
Ближе к сцене подгребай-
Оторвись на "Улетае"!
Кто был здесь, тот поймёт,
Кто не был, тот захочет
Дни и ночи напролёт
Кайфовать, где рок грохочет!
20.07.2017


Рецензии