Если ты прав душой

Если ты прав не жди, просто иди вперёд
Пусть за твоей спиной, ложь превращают в лёд
Если правда внутри, в сердце с душей живет
Слабости через часы, так иль иначе сожжет.

Боль перестанет петь, грусть перестанет ныть
Главное, что бы суметь, доброе в день творить
И бесконечно ждать, и открывать слова
И ни когда не врать, с верой любить всегда.

Если ты прав, лететь, сможешь махнув крылом
Неба частичкой стать, став для иных врагом
И на закате сна, сбросить перо на спор
На растерзания душ, без попадания в створ.


Рецензии
без попадания в створ?

Письма Стасу   18.09.2017 22:47     Заявить о нарушении