Погода на стихире
обуял сегодня стихирян,
только треть согласна на лишенья,
при которых виден им изъян.
Тот изъян гласит, что ты не гений
коль тебя читают меньше всех,
и ошибка этих представлений
отнимает шансы на успех.
А успех за цифрами маячит,
ради них свершается подлог:
можно ради славы не ишачить,
приглашая славу на порог.
Может ли количество прочтений
означать народную любовь,
если ты не гений, а мошенник,
но на пьедестал взойти готов? !
Гений минимум стихотворений
выдаст, им отдав огонь души,
а не тот, кто весом наваждений
всё в себе благое задушил.
Я не стану долго балаганить,
нет желанья клички называть,
но моё молчанье не обманет,
тех, кто понял, что им надо знать.
№3
Свидетельство о публикации №117091810376
Хотя его "героям" проблему не понять...
Странно, со дня написания стихотворения прошёл почти год, но за это время этот сомнительный бизнес не только не исчез, но наоборот - расцвёл. Если есть спрос - есть и предложение - весь этот подлог, как на ладони...
Спасибо за стихотворение!
С уважением,
Татьяна Белая Роза 08.06.2018 21:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Автограф Шанс 08.06.2018 22:40 Заявить о нарушении