Ты говоришь...

Ты говоришь со мной подчёркнуто небрежно,
Как будто я с тобой едва знаком,
И отнимаешь у меня последнюю надежду
На то, что будем мы когда-нибудь вдвоём.

Ты говоришь со мной, почти меня не слыша,
И удивляюсь я подходу твоему,
Себя ты ставишь неизменно много выше,
Да только непонятно, почему...


Рецензии