Солнечная подруга...
Тени клёнов душу пугают...
Нет! Нельзя любовь на потом!
Так внезапно сердца исчезают...
Будто Ангелы их зовут,
Забирая с любовью на Небо...
Там другие такие же ждут,
Только там тоже всё без ответа...
Здесь! Сегодня! Давай любить!
Согревая теплом друг друга...
Ведь взаимно так здорово Жить!
Осень, солнечная подруга...
18.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117091810284
Споки ноки!
Бобрякова Елена 18.09.2017 22:06 Заявить о нарушении