Снова о тебе...

     Я знаю, что такое возможно только с тобой. Потому что только ты можешь запеленать мои слабости в свои нежные чувства, усыпив все тревоги и страхи.
     Когда ты давал возможность моим рукам искать тебя, зная что они так и не смогут обнять. Когда ты готов был согревать моё едва тёплое тело, зная, что оно вряд ли согреет твоё. Когда ты прислушивался к моему сонному сопению у своей груди, пытаясь понять каждый вздох. Когда моё дыхание становилось прерывистым, ты возвращал ему спокойствие лёгким прикосновением губ. Когда ты каждый раз склонялся надо мной, чтобы сон случайно не потревожил свет от далёких планет. Когда напрягал слух, чтоб ничто не нарушало тишину вокруг меня...
     Я так любила это время безмятежности! И каждый раз просыпаясь, я ловила взглядом счастье в виде солнечных зайчиков на потолке, пока ты тихо спал рядом, сбросив на пол одеяло усталости....

18.09.17.


Рецензии
Снова о тебе... Понравилось, Натали. Никогда не пробовал себя в прозе,
а ведь это клёво! Удач Вам!

Валентин Корнев   08.02.2021 01:43     Заявить о нарушении
Рада что вы углубились в мое творчество😃

Натали Вайсгайм   08.02.2021 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.