Рассветная сказка

Где-то восходят в прозрачный рассвет
Души ночных видений.
Синие ветры  навеют привет
Птичьим призывным трелям.

Раненных осенью сказочных фей
Танцы сердцА тревожат.
Стань и смотри, и дышать не смей,
Слово лишь скорби множит.

В очи людей и деревьев глядят
Зыбких движений тени.
Пальцы зари, как платок, теребят
Сонных улиц ступени.


Рецензии