Наша Любовь средь облаков

Спи пусть тебя сняться волшебные сны,
Где мир, и покой, и море цветов.
Где ты моя, а я твой - под цветом Луны,
В кровати вдвоём.....

И нам так приятно словно мы среди облаков -
Словно наша Любовь средь облаков..


Танцуют - как ветер чувства Любви в наших сердцах,
Как звёзды на небе на нас поцелуи цветут.
Так хорошо тебе не бывает во днях,
Так хорошо тебе во сне со мной тут.....

Так хорошо тебе средь облаков -
Наша Любовь средь облаков..


Рецензии