Ильменка 2017
Даже взял с собой вторую пенку.
Водки для сугрева прикупил,
Мне же завтра ехать на Ильменку!
Пусть другие дождь и холод хают,
Нам-то не страшны метеосводки,
Знаем, непогоды не бывает,
Знаем, что бывает мало водки.
Мы ведь из туристов настоящих,
Были мы не раз в крутом походе.
Значит так: привозим водки ящик,
Ну а из палатки не выходим.))
Пусть нас в июне заметают вьюги,
И пусть снег падёт на минералы,
Мы же не на севере, на юге
Нашего любимого Урала!
июнь 2017
Свидетельство о публикации №117091810222